Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганске на улице поймали медведя

В Луганске на улице поймали медведя
Сегодня в Луганске из-за нападения медведя пострадала женщина. Животное атаковало прохожую на территории Луганской областной детской общественной организации БАРС
000

По предварительным данным, медведя держали на втором этаже одного из зданий. Медведь сорвался с цепи, выбрался на первый этаж, где выдавали седла посетителям конной школы, и там накинулся на посетительницу. Женщина была доставлена в Луганскую областную клиническую больницу.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Луганской области, медведя удалось поймать силами персонала БАРСа и оперативно прибывшей группой спасателей. К моменту прибытия дежурного караула хищник был загнан в угол. Спасатели огородили территорию и развернули пожарный рукав, чтобы в случае опасности холодной водой можно было утихомирить беглеца. Два сотрудника БАРСа с помощью спасателей накинули на медведя петлю, надели на шею новый ошейник и посадили животное на цепь. 

Специалистам предстоит выяснить, как медведь вырвался и почему зверя держали в ошейнике и на цепи. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.