Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Избиение рыбаков в Черновицкой области

Прокуратура возбудила дело об избиении рыбаков на Буковине

Прокуратура возбудила дело об избиении рыбаков на Буковине
Прокуратура Черновицкой области сегодня возбудила уголовное дело в отношении председателя Заставнивской райгосадминистрации, а также его родного брата, зятя и двух охранников частных прудов.
000

Сейчас четверо из пяти подозреваемых задержаны.

В действиях председателя РГА прокуратура увидела признаки преступления, предусмотренного ч.3 ст.365 (превышение служебных полномочий с тяжкими последствиями), ч.2 ст.127 (пытки по предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса Украины. Остальным фигурантам дела дополнительно инкриминируется статья 27 УК Украины (соучастие).

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, главу райгосадминистрации подозревают в избиении местных рыбаков. 

Рыбаки были избиты вечером 16 апреля за ловлю рыбы в пруду без разрешения. Им нанесли удары ногами, резиновыми дубинками, деревянными битами и прикладом ружья. При этом потерпевших приковали наручниками к бетонной электрической опоре.


Руководителя района могут отстранить от занимаемой должности. Председатель Черновицкой облгосадминистрации Михаил Папиев сегодня утром сделал представление в администрацию президента и Кабинета министров.
 

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.