Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын Кушнарева утверждает, что следствие ввели в заблуждение

Сын Кушнарева утверждает, что следствие ввели в заблуждение
Сын Евгения Кушнарева, погибшего при еще невыясненных обстоятельствах в январе 2007 года, утверждает, что участники охоты дали ложные показания.
000

 
По мнению Андрея Кушнарева, выстрел в его отца был произведен ранее, чем это значится в материалах дела (16 января в 15:45), после чего Евгений Кушнарев якобы долгое время оставался без медицинской помощи. 
 
«Наш адвокат провел самостоятельное расследование и нашел человека, который видел машины охотников, отъезжающие от дома Завального (Дмитрий Завальный, обвиняемый в убийстве по неосторожности). Мы предполагаем, что после ранения отца привезли туда, и он там находился безо всякой медпомощи, а участники охоты в это время решали, что делать дальше. Потом, видимо, сообразили, что раненого все же следует везти в больницу, поскольку он может умереть прямо в доме Завального», - заявил Кушнарев в интервью газете «Сегодня». 
 
В то же время следствие не воспринимает заявления Андрея Кушнарева серьезно, ссылаясь на данные судмедэкспертизы, которая подтвердила, что все было так, как изложено в материалах дела. 
 
Напомним, Евгений Кушнарев умер 17 января 2007 года в Изюмской больнице от полученного накануне на охоте ранения. Как утверждает следствие, Кушнарев был смертельно ранен пулей, выпущенной из оружия одного из участников охоты Дмитрия Завального.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.