Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена законопроекта о клевете

Министр обороны РФ отказался общаться с украинскими журналистами

Министр обороны РФ отказался общаться с украинскими журналистами
Министр обороны Российской Федерации Анатолий Сердюков 19 апреля в Николаеве отказался разговаривать с журналистами, прождавшими встречи с ним пять часов
000

Как уже сообщалось, вчера в Николаеве с рабочим визитом побывала военная делегация Российской Федерации, которую возглавлял Сердюков и делегация представителей оборонного комплекса Украины во главе с министром обороны Украины Михаилом Ежелем.

Главная цель рабочего визита заключалась в обсуждении вопросов военного и военно-технического сотрудничества, а также договоренностей, достигнутых в ходе Четвертого заседания подкомитета по вопросам безопасности Украинско-российской межгосударственной комиссии, которое состоялось в конце марта нынешнего года, сообщает УНИАН.

В Николаеве Сердюков и Ежель ознакомились с промышленными мощностями и возможностями предприятий судостроительной промышленности, побывали на Черноморском судостроительном заводе. На государственном предприятии «Судостроительный завод имени 61-го коммунара» министры осмотрели ракетный крейсер «Украина».

Прилет высокопоставленных чиновников задержался на несколько часов, как было сказано, по причине поломки самолета. Журналисты, представляющие средства массовой информации Николаева, Одессы и Киева, собрались к 9:30 и прождали министров до 14:30.

После того, как представители военных ведомств сошли с борта крейсера «Украина», журналисты ожидали интервью министров о результатах визита. Однако ни Сердюков, ни Ежель разговаривать с журналистами не стали.

Когда губернатор Николаевской области Николай Круглов попросил министров пообщаться с журналистами, то Сердюков ответил: «Я их сюда не приглашал. Говорите с ними сами».

Из Николаева Сердюков направился в Киев, где должен посетить государственное авиапредприятие «Антонов».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.