Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко дочитал последний том своего дела

Луценко дочитал последний том своего дела
Сегодня экс-министр внутренних дел Юрий Луценко полностью завершил ознакомление со своим уголовным делом. Луценко прочитал все 47 томов
000

По словам экс-министра, теперь у Генпрокуратуры и суда нет никаких оснований для содержания его под стражей. Луценко был арестован в декабре прошлого года ввиду медленного ознакомления с материалами уголовного дела, непризнания своей вины и непредоставления доказательств.

«Два последних основания - конституционные права украинских граждан, а первое основание исчерпалось в результате моего ознакомления со всеми 47 томами дела», - подчеркнул экс-министр.

Как сообщает пресс-служба Народной самообороны, 21 апреля в 14.00 Апелляционный суд Киева рассмотрит представление следователя по делу Луценко. Представитель Генпрокуратуры предлагает продлить срок содержания под стражей экс-министра до 5 месяцев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.