Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Суд приговорил Лозинского к пятнадцати годам тюрьмы

Суд приговорил Лозинского к пятнадцати годам тюрьмы
Суд приговорил экс-депутата Верховной Рады от БЮТ Виктора Лозинского к 15 годам тюрьмы за убийство жителя Кировоградской области Валерия Олийныка
000

Суд признал Лозинского виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом 7 части 2 статьи 115 Уголовного кодекса, а также статьи 263 Уголовного кодекса, и назначил окончательное наказание в виде 15 лет тюрьмы.

Суд установил, что срок наказания для Лозинского начинается с марта 2010 года, сообщают Украинские новости.

Кроме того, приговор объявлен бывшему прокурору Евгению Горбенко - 9 лет, экс-начальнику райотдела милиции Головановского района Михаилу Ковальскому - 5 лет.
 


Напомним, 16 июня 2009 года на территории охотничьих угодий в Кировоградской области в результате стычки с Лозинским и его друзьями погиб местный житель Валерий Олийнык.

По данным ГПУ, убийство было совершено с особой жестокостью.

Ранее на суде Лозинский заявил, что никакого убийства не было, Олийнык якобы умер от передозировки наркотиков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.