Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Более 60 депутатов попросили Пшонку выпустить Луценко

Более 60 депутатов попросили Пшонку выпустить Луценко
В Генпрокуратуру переданы подписи более 60 депутатов, которые требуют освобождения экс-министра внутренних дел Юрия Луценко из под стражи
000

Соответствующее представление в ГПУ передал депутат от НУ-НС Юрий Грымчак, сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

«Я заранее предупредил, что сегодня буду в ГПУ, но когда я пришел в приемную, мне было заявлено, что генпрокурора Пшонки нет и сегодня не будет. Хотя люди заходят к нему в кабинет и выходят. Но я не буду врываться в кабинет, чтобы проверить, есть там генпрокурор, нет», - отметил политик.

Свои подписи поставили представители БЮТ, НУ-НС, представители группы «Реформы ради будущего», внефракционные и один представитель Партии регионов.

Ранее народный депутат от НУ-НС Геннадий Москаль попросил Генеральную прокуратуру не продолжать срок заключения Юрию Луценко, а выпустить его под подписку о невыезде.
 


Напомним, Луценко вменяется в вину неправомерное начисление высокой пенсии своему водителю, незаконное установление слежки при расследовании отравления Виктора Ющенко и празднование Дня милиции в период действия приказа об ограничении бюджетных расходов. Все три дела в отношении Юрия Луценко объединены в одно.

Также ранее сообщалось, что Луценко ориентировочно закончит ознакомление с материалами уголовного дела 20 апреля.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.