Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ пыталась ворваться в дом соратника Тимошенко Немыри, - БЮТ

СБУ пыталась ворваться в дом соратника Тимошенко Немыри, - БЮТ
Сегодня днем сотрудники СБУ осуществили попытку ворваться в квартиру замглавы партии «Батьківщина» Григория Немыри
000

В это время дома находились 3-летняя дочь Григория Немыри и его пожилая мать, сообщает пресс-служба партии «Батьківщина».

В квартиру попытался попасть человек, который представился работником департамента контрразведывательной защиты экономики государства Службы безопасности Украины Нестерцовым Анатолием Сергеевичем.
 
Узнав, что хозяев нет дома, сотрудник СБУ угрожал пожилой женщине вызовом наряда милиции и требовал немедленно подчиниться властям.

Партия требует немедленно прекратить использование подобной практики, которая несовместима с базовыми понятиями о демократии и правах человека.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.