Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киеву вернули 2 га земли в Пуще-Водице

Киеву вернули 2 га земли в Пуще-Водице
Прокуратура Оболонского района столицы предъявила иск против Хозяйственного суда Киева об обязательстве юридического лица - нарушителя земельного законодательства вернуть Киевсовету 2,1 га земли
000

Нарушители должны привести участок в пригодное для использования состояние и уплатить свыше 141 тысячи гривен, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Как выяснила проверка, одно из коммерческих обществ без любых правоустанавливающих документов самовольно заняло указанный участок на улице Селянской, которая является государственной собственностью и относится к землям лесного фонда.

Киевсовет решение о передаче этого участка или предоставление ее в аренду не принимала, что подтверждается отсутствием у общества документа на землю.


Напомним, глава КГГА Александр Попов заявил, что состоянием на 20 апреля в собственность города вернули 600 га земли, которая была выделена незаконными решениями Киевсовета. Попов обещает вернуть столице сотни гектаров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.