Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевский зоопарк

За полгода в киевском зоопарке погибло 62 животных

За полгода в киевском зоопарке погибло 62 животных
За первый квартал 2011 года коллекция Киевского зоопарка пополнилась 623 животными. При этом за последние полгода погибли 62 представителя фауны
000

Об этом заявил гендиректор зверинца Алексей Толстоухов, сообщает Лига.

Так, по словам Толстоухова, состоянием на 31 декабря 2010 года коллекция зоопарка насчитывала 1996 особей, а состоянием на 1 апреля - 2619 животных.

В то же время Толстоухов констатировал, что за период с 15 октября 2010 года по 1 апреля 2011 в коллекции зоопарка были и потери.

«Погибли 62 животных: 8 млекопитающих, 20 птиц и 34 бесхребетных», - сообщил он.
По словам гендиректора столичного зоопарка, от старости погибли 17 животных, от разных заболеваний, основные из которых сердечно-легочная недостаточность, - 45.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.