Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве этим летом откроют 10 пляжей

В Киеве этим летом откроют 10 пляжей
В этом сезоне в столице планируется открыть 10 пляжей
000

Сейчас коммунальные службы приводят в порядок спасательные станции, убирают и дезинфицируют территорию зон отдыха и чистят водоемы, пишет Комсомольская правда в Украине.

«Сейчас мы готовим прибрежную территорию и сами пляжи к открытию. Но вся загвоздка в том, что открыть их можно лишь после проверки работниками санэпидемслужбы. В прошлом году из 12 поданных заявок лишь 3 пляжа получили паспорта. Да и то где-то под конец сезона, в августе. Чтобы не затягивать, мы дали поручение руководству КП «Плесо» ускорить подготовку зон отдыха, чтобы к июню по возможности санслужбы провели свою проверку и мы получили паспорта», - рассказал первый заместитель главы столичной горадминистрации Александр Мазурчак.


Напомним, что прошлым летом СЭС позволила купаться лишь в озерах Вербное (Оболонский район), Солнечное (Дарницкий район) и в водоеме возле пляжа «Детский» (Гидропарк).

0
Делятся
Google+
Теги: ,

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.