Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров не доверяет рынкам и сам выращивает себе капусту

Азаров не доверяет рынкам и сам выращивает себе капусту
Премьер-министр Украины Николай Азаров не покупает овощей на Бессарабском рынке в Киеве, а выращивает их возле дома. Об этом он сказал сегодня во время Национального семинара журналистов региональных СМИ
000

«Я вырос в семье, которая знает цену заработанному рублю ... Я ходил на огород, сажал картошку, капусту, потому что нашей семье не хватало денег, и уже зарабатывая достаточно, по нашим советским масштабам, я не отказывался сажать ту же картошку и капусту, и сегодня у меня рядом с домом есть 2 сотки, на которых растет все, что нужно», - отметил глава правительства.

Как сообщает УНН, Азаров сказал, что ему до сих пор ничего не мешает покупать овощи на Бессарабском рынке.

«Но я им не доверяю, этим овощам. Зато я знаю, что капуста, которая у меня возле дома, я ее с удовольствием ем, она без всяких химикатов  Я им не доверяю, этим овощам. Зато я знаю, что капуста, которая у меня возле дома, я ее с удовольствием ем, она без всяких химикатов . Я этого совершенно не стыжусь», - подчеркнул премьер.


Впервые с знаменитой фразой о капусте Азаров выступил в ноябре 2007 года, комментируя показатели инфляции. Он упрекнул журналистов в необъективности. «Никто из вас не написал и не сказал, что, оказывается, на капусту в октябре на 20% снизились цены… Смешно? А мне кажется, не очень. Капуста в рационе наших граждан занимает очень серьезную позицию», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.