Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Власти Киева сдадут в аренду помещения Бессарабского рынка

Власти Киева сдадут в аренду помещения Бессарабского рынка
Столичная власть объявила конкурс на право аренды помещений Бессарабского рынка
000

17 мая в 10:00 на заседании постоянной комиссии Киевсовета по вопросам собственности состоится конкурс на право аренды нежилых помещений на Бессарабской площади, сообщает КГГА.

Арендаторам предлагаются четыре помещения площадью от 15 до 21 кв. м. на разных этажах здания рынка. Стартовый размер арендной платы начинается от 175,18 грн за 1 кв. м. площади (без НДС).

«Стартовая цена определяется на основе независимой оценки. Предложение участников конкурса должно быть не ниже стартовой цены. Для победы необходимо выполнить все условия конкурса и предложить самую высокую цену», - отметил начальник Главного управления коммунальной собственности Киева Дмитрий Парфененко.

По словам чиновника, власть намерена увеличить поступления в городской бюджет от арендной платы. «По состоянию на начало 2011 года задолженность по арендной плате составляла 125 млн.грн. Сроки действия арендных договоров более 60% объектов коммунальной собственности давно истекли, вместе с тем, конкурсы по передаче имущества в аренду не проводились с 2008 года. Мы прекратим это», - сказал он.

Участие в конкурсе могут принять юридические лица или физические лица-предприниматели, которые не имеют долгов перед бюджетом и заплатили залог. Размер залога составляет от 2929,35 грн до 4100,88 грн. (без НДС).

Документы для участия в конкурсе принимаются до 30 апреля включительно. Договоры аренды с победителями конкурса будут заключены на три года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.