Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко останется за решеткой до конца мая

Луценко останется за решеткой до конца мая
Апелляционный суд Киева продлил срок содержания под стражей экс-министру внутренних дел Украины Юрию Луценко до 5-и месяцев – до 26 мая.
000

Такое постановление суд вынес в четверг, рассмотревпредставление Генпрокуратуры на продление срока ареста, передает Интерфакс-Украина.

Таким образом, представление прокуратуры удовлетворено, судне нашел оснований для изменения Луценко меры пресечения на такую, которая несвязана с арестом.

Комментируя решение суда, Луценко сказал, что оно основаноне на справедливости, а на «чувстве мести».

Напомним, что экс-министр обещал объявить голодовку в случаетакого решения суда.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.