Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты решили заслушать Ющенко

Депутаты решили заслушать Ющенко
Лидеры депутатских фракций предварительно договорились заслушать в следующий вторник, 18 марта, послание Президента в парламенте.
000

 
«Есть общее видение того, что во вторник состоится послание Президента», - сказал народный депутат Владимир Литвин
 
Кроме того, как сообщает «Украинская правда», следующим вопросом Верховная Рада планирует утвердить программу деятельности правительства и рассмотреть кадровый вопрос. 
 
«Также коалиция предлагает вернуться к рассмотрению закона о статусе народного депутата», - сказал Литвин, добавив, что окончательное решение будет принято после согласительного совета, который состоится в 15:00 понедельника. 
 
Напомним, Ющенко с момента вступления в должность Президента только один раз выступал с посланием к Верховной Раде - 9 февраля 2006 года. В 2007 году сроки выступления неоднократно сдвигались из-за острого политического кризиса. В конечном итоге обращение к парламенту так и не прозвучало, а 2 апреля глава государства подписал Указ о роспуске Верховной Рады. 
 
В этом году Ющенко был готов выступить с посланием в парламенте в первый день работы новой сессии ВР, однако из-за блокирования Рады оппозицией сроки выступления неоднократно сдвигались. 
 
Ранее Ющенко заявил, что главные положения его ежегодного послания Верховной Раде должны быть учтены в программе деятельности правительства Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.