Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко объявил голодовку

Луценко объявил голодовку
Бывший глава МВД Украины Юрий Луценко, который с декабря 2010 года находится в СИЗО после обвинения в коррупции, объявил голодовку
000

Причиной стало то, что суд в очередной раз продлил его содержание под стражей.

По словам Луценко, он собирается голодать столько, сколько выдержит организм.

«Меня незаконно задержали, незаконно арестовали, незаконно удерживают, незаконно продлевают срок содержания, я это доказываю с номерами статей Уголовно-процессуального кодекса, но меня никто не хочет слушать!», - цитирует Луценко ТСН.


Напомним, вчера суд принял решение продлить срок пребывания под стражей экс-министра внутренних дел Юрия Луценко до 26 мая.

Суд отклонил ходатайство адвоката экс-министра Игоря Фомина и народных депутатов о взятии на поруки Луценко, и заявил, что аргументация следователя ГПУ является достаточной для того, чтобы удовлетворить петицию Генпрокуратуры для продолжения заключения еще на месяц - до 26 мая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.