Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Пилипишин после допроса попал в реанимацию

Пилипишин после допроса попал в реанимацию
Экс-председатель Шевченковской райгосадминистрации Виктор Пилипишин находится в реанимации после того, как его, больного, допросили прямо в больнице
000

Об этом сообщает пресс-служба общественного движения «Кияни передусім!», лидером которого является Пилипишин.

Согласно сообщению, 21 апреля близко 23.00 30-40 спецназовцев ворвались в помещение клиники Медиком на улице Кондратюка, 8, чтобы арестовать Виктора Пилипишина, который уже неделю лечится в этой больнице от гипертонического криза.

«Около 15 человек зашли в его палату, предъявили какое-то постановление о возбуждении уголовного дела и прямо в палате сразу начали допрос. При этом так называемые правоохранители не учли отсутствие адвоката, нарушив элементарные правовые нормы. В ходе таких «следственных» действий врачи заявили, что дальнейший допрос угрожает не только здоровью, но и жизни Пилипишина. В результате его в тяжелом состоянии забрали в реанимацию», - говорится в сообщении.

Сейчас к палате Пилипишина приставили охрану, а на улице постоянно дежурит наряд милиции.

Общественное движение «Кияни передусім!» считает, что такой «дикарский сценарий направлен на запугивание как самого Пилипишина, так и людей, которые его поддерживают» и протестует против таких методов ведения следствия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.