Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Попов воплотит в жизнь идею Черновецкого

Попов воплотит в жизнь идею Черновецкого
Киевская городская госадминистрация утвердила окончательный перечень адресов продовольственных магазинов «шаговой досягаемости» в жилых микрорайонах
000

Об этом заявил заместитель главы КГГА Руслан Крамаренко, сообщает пресс-служба КГГА.

В Киеве планируется открыть 79 таких магазинов: 9 - в Голосеевском районе, 11 - в Днепровском, 19 - в Дарницком, 3 - в Деснянском, 8 - в Оболонском, 4 - в Подольском, 10 - в Соломенском и по 5 - в Печерском, Святошинском и Шевченковском районах.

«Первые такие магазины откроются в мае в Днепровском, Деснянском и Дарницком районах. В следующем месяце планируем открыть 8-9 объектов. В магазинах будет представлена продукция производителей Киевской области и других областей Украины, кроме того, Киев уже имеет договоренности о поставках продукции белорусских производителей», - отметил Крамаренко.


Напомним, по решению конкурсной комиссии Главного управления по вопросам торговли и быта КГГА по определению исполнителя работ по открытию продовольственных магазинов «шаговой» досягаемости павильонного типа в жилых микрорайонах в декабре прошлого года избран победитель - КП «Домашний магазин». Это коммунальное предприятие было создано в 2009 году по инициативе мэра Киева Леонида Черновецкого.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.