Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Принятие языкового закона

Добкин лично проверит, как подчиненные выучили английский

Добкин лично проверит, как подчиненные выучили английский
Харьковский губернатор Михаил Добкин дал поручение подчиненным внести в анкету для соискателей обязательную графу - знание английского языка. Тот, кто поставит прочерк, на госслужбу принят не будет
000

На заседании коллегии облгосадминистрации губернатор Михаил Добкин привел подчиненным в пример специалистов Сингапура. Главный чиновник области отметил, что в этой стране все чиновники знают английский язык. В частности, те, кто отвечает за внешнеэкономические связи и привлечение инвестиций. Добкин поручил главам районных администраций организовать изучение английского языка для своих специалистов.

Как сообщает МГ Объектив, губернатор пообещал, что в конце года будет лично принимать экзамен.

«Вы должны обеспечить в течение года знание английского языка всех ваших сотрудников, которые занимаются экономическим сотрудничеством и привлечением инвестиций. Мало того, Василий Васильевич Хома (руководитель аппарата облгосадминистрации) уже получил от меня поручение в условиях конкурса по отбору чиновников на ту или иную должность ввести обязательную строчку - знание английского языка, свободное владение», - подчеркнул губернатор.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.