Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович рассказал фермеру, что работает до 3 часов ночи

Янукович рассказал фермеру, что работает до 3 часов ночи
Во время рабочей поездки в Черкасскую область президент Украины Виктор Янукович посетил фермерское хозяйство СПХ «Надія» Григория Паламарчука в селе Шарнопиль, Монастырищенского района
000

Как сообщает пресс-служба главы государства, президент вручил Паламарчуку документы на автомобиль и минитрактор.

Кроме того, Янукович вручил жене фермера Валентине государственное отличие «Мать-героиня», поскольку в семье Паламарчуков воспитывается восьмеро детей.

Также пресс-служба отмечает, что, общаясь с семьей, Янукович рассказал фермерам о своей работе. По словам Януковича, каждое утро он просыпается в шесть часов утра, а последние три дня, пока в Киеве шли мероприятия памяти трагических событий на Чернобыльской АЭС, работал до 2-3 часов ночи.

На это фермер ответил главе государства: «Вы работаете, как и мы».

Также пресс-служба отмечает, что в память о встрече президент и семья Паламарчуков сделали памятное фото.


Напомним, ранее СМИ сообщали, что 61-летний Петр Шатунов из села Костовка Полтавской области смог пообщаться с Януковичем, когда вертолет главы государства приземлился поблизости в поле.  Президенту пенсионер пожаловался на то, что в селе до сих пор не провели газ, и на маленькие пенсии. Янукович пообещал решить этот вопрос, передал Шатунову коробку шоколадных конфет для супруги и подарил часы из белого золота.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.