Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Попов: ликвидаторам будем выделять в 10 раз больше квартир

Попов: ликвидаторам будем выделять в 10 раз больше квартир
Сегодня началось строительство жилья для ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС. Дом находится на улице Клавдиевской 40-А, сдать в эксплуатацию его планируют в конце этого года
000

Глава Киевской госадминистрации Александр Попов лично заложил камень в фундамент нового здания, об этом сообщает пресс-сужба КГГА

«С этого дома мы «сдвинем» квартирную очередь. Если в последние два года ликвидаторы аварии на ЧАЭС получали 10-15 квартир в год, то начиная с этого года мы планируем значительно увеличить эти объемы – до 120-150 квартир в год», - отметил Александр Попов.

Десятиэтажный дом на 88 квартир общей площадью 55 тыс. 713,12 кв. м полностью будет отдан очередникам, участникам ликвидации аварии на ЧАЭС. На первом этаже планирую разместить магазины, аптеку и другие объекты социально-бытового значения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.