Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Немыря: дело Тимошенко - это политика и давление на оппозицию

Немыря: дело Тимошенко - это политика и давление на оппозицию
Дело против Юлии Тимошенко политически мотивировано. Его цель не установление истины - а лишь давление на оппозицию. Об этом, пообщавшись со следователями, заявил заместитель председателя партии Батьківщина Григорий Немыря
000

Допрашивал бывшего вице-премьер-министра следователь Николай Грабик в присутствии следователя Нечвоглода. Последний является следователем по делу Юлии Тимошенко.

Допрос проводился по делу о превышении экс-премьером полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. Об этом сообщает пресс-служба Батьківщини.

«После того как я дал показания о позиции президента Европейской комиссии Жозе Мануэля Баррозу, еврокомиссара по энергетике Андриса Пиебалгса, ведущих европейских экспертов в газовой сфере относительно этих газовых договоренностей и роли РосУкрЭнерго, следователь заявил, что Украину не интересует позиция ЕС по данному делу. Это выглядит особенно странно после заявлений властей о приоритете европейской интеграции для Украины», - сказал Немыря. Именно это и заставило его сделать вывод о политической заангажированности дела.


Сегодня, кроме Немыри, на допрос был вызван бывший министр Кабминета министров Петр Крупко.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.