Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Пасха

Тимошенко на Пасху посетит храмы всех конфессий

Тимошенко на Пасху посетит храмы всех конфессий
Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко планирует отмечать пасхальные праздники в Киеве со своими родственниками
000

Об этом экс-премьер-министр Украины заявила сегодня после очередного посещения Генеральной прокуратуры.

«Ко мне приезжает вся моя семья из Днепропетровска, учитывая то, что я не могу выехать из Киева (Тимошенко находится на подписке о невыезде) и мы будем праздновать Пасху вместе всей семьей в Киеве», - рассказала Тимошенко.

Она также сообщила, что, по традиции, на всенощную она планирует посетить храмы всех конфессий, которые есть в Киеве, чтобы поздравить со светлым днем Пасхи украинцев.

«Вы знаете, что еще со времен моего премьерства у меня сложилась добрая традиция, что в эту ночь я всех христиан поздравляю с праздником. Именно поэтому я буду во всех храмах», - сказала Тимошенко.

Она также поздравила с наступающим праздником сторонников и журналистов, которые пришли к зданию Главного следственного управления Генпрокуратуры Украины, подарив пасхальные кексы.

Также Тимошенко рассказала, что она подарила паску и следователю Генпрокуратуры, поздравив его с наступающим праздником.


Напомним, ранее советник президента Украины Виктора Януковича Анна Герман сообщила, что глава государства посетит пасхальную службу Украинской православной церкви Московского патриархата в Киево-Печерской Лавре.

На вопрос журналистов, почему он не посещает храмы других конфессий, Герман ответила, что Янукович имеет право молиться там, где его крестили.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.