Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

В момент ДТП регионал Лисин был пьян и ехал 270 км/ч, - источник

В момент ДТП регионал Лисин был пьян и ехал 270 км/ч, - источник
Автомобиль Lamborghini народного депутата от Партии регионов Николая Лисина в момент ДТП, в котором парламентарий погиб, двигался со скоростью около 270 км в час. Кроме того, экспертиза обнаружила в крови Лисина алкоголь
000

Об этом сообщает Цензор.Нет со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам источника, большая скорость автомобиля, во время столкновения с бордюрным камнем, стала причиной того, что Лисин потерял управление. В салоне Lamborghini также находилась женщина, которую во время аварии выбросило из салона. Женщина в тяжелом состоянии была госпитализирована.

Как отметил источник, депутат управлял автомобилем, не пристегнувшись ремнем безопасности. «Он якобы отказался, чтобы за руль автомобиля сел водитель, а, управляя иномаркой, ехал со скоростью около 270 км в час. Машины с охраной, ехавшие за ним, значительно отстали», - отметил источник.


Напомним, народный депутат от Партии регионов Николай Лисин 17 апреля, находясь за рулем автомобиля Lamborghini Diablo, потерял управление и врезался в столб. В результате столкновения депутат погиб на месте. О том, что в автомобиле Лисина мог быть кто-то еще ранее не сообщалось.

Лисину было 46 лет, у него остались жена и четверо сыновей. Он был похоронен во вторник, 19 апреля, на Байковом кладбище в Киеве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.