Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Пилипишина требуют доставить в суд в течение 72 часов

Пилипишина требуют доставить в суд в течение 72 часов
Голосеевский районный суд столицы сегодня постановил задержать бывшего главу Шевченковского района Киева Виктора Пилипишина и доставить его в суд в течение 72 часов. На судебном заседании Пилипишину определят меру пресечения.
000

Как заявляет общественное движение «Кияни передусім», заседание проходило без адвокатов – им не сообщили, когда состоится суд. Текст решения суда защитникам также не выдали на руки.

По словам адвоката Пилипишина Сергея Гребенюка, состояние здоровья экс-чиновника - стабильно тяжелое. Он до сих пор находится в реанимации. Врачи настаивают на его нетранспортабельности.


Прокуратура Киева обвиняет бывшего главу Шевченковского района Киева Виктора Пилипишина в незаконных действиях по отчуждению недвижимого имущества. Обвинения выдвинуты по ч.3 ст. 365 Уголовного кодекса (превышение власти и служебных полномочий). Утверждается, что ущерб, нанесенный Пилипишиным, превышает 15 млн. грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.