Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Иванющенко открестился от Присяжнюка и главного зернотрейдера

Иванющенко открестился от Присяжнюка и главного зернотрейдера
Депутат от Партии регионов Юрий Иванющенко отрицает свою причастность к компании-зернотрейдеру «Хлеб Инвестстрой» и уверяет, что не имеет влияния на министра аграрной политики Николая Присяжнюка.
000

«Несмотря на многочисленные спекуляции, «Хлеб Инвестстрой» это,прежде всего, государственная компания, цель которой лично мне понятна -попытаться установить четкие правила игры на этом рынке», - заявил депутат винтервью Kyiv Post.

Иванющенко, который также известен как «Юра Енакиевский»,добавил: «Это не моя компания». Впрочем, депутат подтверждает наличие у негоделовых интересов на многомиллиардном украинском аграрном рынке.

Своиотношения с министром аграрной политики Иванющенко назвал «достаточно комфортнымидружескими отношениями».

«Что за наивность! Не знаете, как проходит процесспринятия решений в Кабинете министров? Это же процесс со многими необходимымисоставляющими, пожалуйста, не надо приписывать мне какие-то мифические возможности не надо приписывать мне какие-то мифические возможности », - отметил он.

«Как участник рынка, я передаю министру и его подчиненнымсобственное видение того, как должен развиваться этот рынок, но то же самоеделают и другие участники рынка. Так было всегда», - добавил Иванющенко.


Юрий Иванющенкосовладелец одесского рынка «Седьмой километр», народный депутат от Партии регионов занимает 108 место в рейтинге Фокуса 200 самых богатых людей Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.