Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Избиение рыбаков в Черновицкой области

Родственники экс-главы РГА пытались откупиться от избитых рыбаков

Родственники экс-главы РГА пытались откупиться от избитых рыбаков
Пострадавшие от побоев, нанесенных экс-главой Заставновской райгосадминистрации Черновицкой области Михаилом Бойчуком рыбаки заявляют, что родственники экс-чиновника предлагали им деньги.
000

Об этом они заявили во время прямого включения из больницы вэфире Шустер Live, передает Украинская правда.

По словам рыбаков, деньги предлагали, чтобы пострадавшиеотказались от своих обвинений.

«Мы сказали, взяток не берем ... Что у нас дети маленькие ижены плачут ... Нам на это сказали «называйте любую сумму», - заявил один изрыбаков.

На вопрос когда и где родственники экс-чиновников предлагалиденьги, он заявил: «Здесь в больнице, его жена и родная сестра».

Как известно, 16 апреля в райцентре Заставна нескольковооруженных ружьями мужчин в присутствии Бойчука жестоко избили местныхжителей, которые решили порыбачить на одном из платных прудов «Голубая нива».

Напомним также, что Михаил Бойчук сегодня был госпитализированв больницу в предынфарктном состоянии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.