Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

В Сирии снайперы открыли огонь по похоронной процессии

В Сирии снайперы открыли огонь по похоронной процессии
Сегодня десятки тысяч человек пришли на похороны манифестантов, погибших накануне в нескольких городах Сирии, при этом по вышедшим на улицы вновь открыли огонь
000

Наиболее масштабная церемония в память о погибших проходит близ Дамаска. По сообщениям очевидцев, снайперы открыли огонь по людям, пришедшим на похороны, в результате чего погибли, минимум, пять человек, еще один был ранен.

Стрельба по людям, пришедшим на похороны, велась с крыш многоэтажных домов, передает Интерфакс.
 


В пятницу в результате столкновений полиции и манифестантов в Сирии, по данным оппозиции, погибли не менее 112 человек.

Ранее в субботу глава Европарламента Ежи Бузек предложил провести независимое расследование фактов насилия против участников антиправительственных демонстраций в Сирии.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун потребовал «немедленно прекратить насилие» в Сирии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.