Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: Пасха – это победа добра над злом (видео)

Тимошенко: Пасха – это победа добра над злом (видео)
Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко поздравила украинцев с праздником Пасхи
000

«Дорогие мои! Непостижимое чудо Воскресения Иисуса Христа навсегда изменило наш мир, подарило каждому из нас надежду на жизнь вечную», - говорится в поздравлении, текст которого обнародован на официальном сайте Тимошенко.

«Пасха - это победа добра над злом. Этот день возвращает нас к истокам понимания человеческой жизни, как Божьей милости и благодати, добываемой в ежедневной и неотступной вере, молитве, любви к ближнему, в борьбе за справедливость и добро.

Это так трогательно, когда на Пасху дети тянут свои ладони к священнику, ловя капли святой воды и радуются, словно им улыбаются ангелы, когда уставшие после Всенощной пастыри несут радость Господнего Воскресения.

Искренне, от всей души поздравляю Вас с Пасхой! Пусть Господь помогает Вам во всем. Желаю каждому из нас сил, чтобы мы не уставали в главном - своей жизнью, своими поступками, молитвой и верой каждый день доказывать, что достойны светлого Воскресения.

Я точно знаю, что в Украине все будет хорошо. Верю в это, поскольку убеждена: украинцы не являются исключением - мы те, ради кого Он страдал на кресте и воскрес. Поэтому пусть хранит Вас Господь! Христос Воскрес! Воскреснет и Украина!» - говорится в поздравлении Тимошенко.


Напомним, в Пасхальную ночь Юлия Тимошенко посетила храмы разных конфессий, где приняла участие в праздничных богослужениях.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.