Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Казахстанский дипломат попытался угнать самолет в Ливию

Казахстанский дипломат попытался угнать самолет в Ливию
Советник представительства Казахстана при ЮНЕСКО 48-летний Валерий Толмачев попытался захватить самолет авиакомпании Alitalia, летевший из Парижа в Рим.
000

На борту самолета он взял в заложники стюардессу, приставилей к горлу небольшой нож и потребовал лететь в столицу Ливии - Триполи, передает Лента.ру.

Благодаря оперативным действиям членов экипажа самолета ипассажиров угрожавшего стюардессе человека удалось обездвижить. В 22:05 самолетсовершил посадку в римском аэропорту Фьюмичино.

 Пассажир, пытавшийсяугнать самолет, передан сотрудникам правоохранительных органов, которымпредстоит выяснить все подробности произошедшего.

Всего на борту самолета Alitalia, выполнявшего вечером ввоскресенье рейс AZ329 из Парижа в Рим, находился 131 пассажир - никто из них врезультате инцидента не пострадал. Стюардесса, на которую напал пассажир,получила незначительную травму шеи, угрозы ее жизни нет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.