Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Пилипишин из реанимации позвонил Кильчицкой и пригласил на обед

Пилипишин из реанимации позвонил Кильчицкой и пригласил на обед
Экс-заместитель председателя КГГА Ирэна Кильчицкая рассказала, что договорилась с бывшим председателем Шевченковской райадминистрации Киева Виктором Пилипишиным, который сейчас находится в реанимации, пообедать на следующей неделе
000

 Об этом она сказала в интервью одному из украинских телеканалов, сообщает УНИАН.

Отвечая на вопрос журналиста, не собирается ли она посетить Пилипишина, Кильчицкая сказала: «А вы знаете, он мне звонил позавчера, и мы договорились на следующей неделе пообедать с ним».

Также она добавила, что никаких повесток из прокуратуры или милиции не получала.

«Своих детей рожала не в раннем для деторождения возрасте не для того, чтобы наблюдать из тюрьмы, как они растут», - добавила Кильчицкая.


Прокуратура Киева возбудила уголовное дело в отношении бывшего главы Шевченковского района Киева Виктора Пилипишина. Он обвиняется в превышении власти и служебных полномочий, что причинило ущерб на более чем 15 миллионов гривен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.