Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Англии погиб человек-ядро

В Англии погиб человек-ядро
На юге Англии при выполнении трюка «человек-ядро» погиб 23-летний каскадер
000

Несчастный случай произошел в понедельник, 25 апреля, во время мероприятий, приуроченных к празднованию Пасхи в поселении Детлинг, графство Кент. Трюк исполнялся в рамках «Безрассудного шоу каскадеров Скотта Мэя».

Молодого человека запустили на высоту около 12 метров, и он упал на землю вместо того, чтобы приземлиться на страховочную сеть. По предварительной версии, сеть оборвалась из-за отдачи при «выстреле» из массивного «ствола пушки», прикрепленного к семитонному грузовику, сообщает Lenta.ru.

Шоу смотрели несколько сотен людей. После падения каскадер был доставлен в больницу, однако вскоре он скончался. Известно только, что имя погибшего Мэтт и он приехал с острова Мэн.

«Scott May’s Daredevil Stunt Show» базируется в графстве Корнуолл и гастролирует по Великобритании с 1991 года. За 20 лет существования шоу его участники никогда не становились жертвами несчастного случая. После гибели «человека-ядра» все представления в рамках этого тура были отменены до выяснения обстоятельств.


Напомним, впервые трюк «человек-ядро» был исполнен в Великобритании в 1870-х годах. С тех пор при исполнении трюка погибли более 30 каскадеров. В большинстве случаев смерть наступала из-за того, что «человек-ядро» падал мимо сети.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.