Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Возле ж/д вокзала в столице открыли автостанцию

Возле ж/д вокзала в столице открыли автостанцию
Прямо перед входом в Южный железнодорожный вокзал, что на Вокзальной площади, 1, открыли новую автостанцию «Киев»
000

Если еще недавно тут была стоянка автомобилей, то теперь — легальное место для междугородних маршруток. Раньше они парковались у «МакДоналдса» со стороны Центрального вокзала, пишет газета Сегодня.

Площадку на месте бывшей парковки обустроили еще прошлым летом. А вот разрешение на эксплуатацию получили всего несколько дней назад. Автостанция уже сотрудничает с семью перевозчиками. Начальник автостанции уверяет, что стоимость проезда из-за легализации междугородних маршруток не увеличится, все тарифы будут экономически обоснованы. Также для комфорта пассажиров до конца года здесь планируют построить трехэтажное здание с торговыми площадками, кассами и залом ожидания.

Ненадолго обычным машинам разрешат парковаться на этой же площади с другой стороны от церкви. В таком случае за час придется заплатить 10 грн

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.