Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Италии трагически погибли двое украинцев

В Италии трагически погибли двое украинцев
Двое граждан Украины трагически погибли в Италии на прошлой неделе
000

В субботу, 23 апреля, итальянские рыбаки нашли в реке По недалеко от городка Чиццоло тело 37-летнего гражданина Украины Дмитрия Якушева, который жил вместе с женой и двумя детьми в городе Сальсомаджоре. Из источников в полиции известно, что 12 апреля он пропал без вести.

Через два дня его супруга подала заявление о его исчезновении в полицию, работники которой 16 апреля возле реки По нашли его автомобиль. Сейчас проводится следствие, передает УНИАН.

Основной версией следствия, на данный момент, является самоубийство. В последнее время Дмитрий страдал депрессией.

Накануне, 18 апреля, на рабочем месте на строительстве в городе Ланчяно трагически погиб 34-летний Ярослав Ивахнюк, проживавший в городе Алино в провинции Киети. На него обвалилась деревянная стена, которую он монтировал вместе с другими рабочими. Смерть наступила мгновенно.

Прокуратурой Ланчяно возбуждено уголовное дело против трех руководителей строительства и водителя подъемного крана.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.