Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Юлия Тимошенко не боится досрочной отставки

Юлия Тимошенко не боится досрочной отставки
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что ее ежедневно пугают досрочной отставкой, но она ее не боится.
000


Об этом Тимошенко сказала, отвечая на вопросы журналистов на брифинге в воскресенье.

«Меня досрочной отставкой пугают почти ежедневно, но я нахожусь на должности не для того, чтобы ее сохранять любыми путями, в том числе и прикрытием или закрытием глаз на колоссальные коррупционные факты», - сказала Тимошенко.

Она подчеркнула, что «в отличие от многих чиновников» не намерена оставаться на должности любыми путями и «тем самым становиться практически как единая команда с коррупционерами Украины».

Тимошенко также прокомментировала возможность применения правоохранительными органами санкций относительно ее однопартийца Богдана Губского, связанного с фитнесс-клубом «Фаворит», которому была передана территория одного из бывших пионерских лагерей без права менять профиль деятельности, в то время как на территории этого лагеря уже началось строительство зданий коммерческого назначения, - сообщает Украинская правда.

«Мы считаем, что нет никакого табу относительно ни одного политика. Полагаю, что это самый правильный путь, который должна проходить каждая политическая силы и правительство, желающие очищать политику. Уверена, что Генпрокуратура проверит все факты, которые есть в решении правительственной комиссии, и точно, думаю, возбудит уголовное дело, потому что есть более чем достаточно оснований возбудить уголовные дела против мэра и его окружения», - сказала Тимошенко, подразумевая, что дела могут быть возбужедны и относительно Черновецкого за выдачу разрешения на отчуждение предприятия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.