Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Витренко попросила Буша забрать к себе Ющенко, Тимошенко и Яценюка

Витренко попросила Буша забрать к себе Ющенко, Тимошенко и Яценюка
Прогрессивная социалистическая партия Украины к визиту Президента США Джорджа Буша, который намечен на 1 апреля, готовит акции протеста. Об этом заявила на антинатовском митинге в Симферополе лидер ПСПУ Наталья Витренко.
000


«1 апреля встретим кровавого диктатора – встретим Буша и заявим ему: «Янки – гоу хоум!», - в частности сказала Витренко. Она также призвала все партии собраться в Киеве и встретить Президента США. «Давайте встретим Буша, чтобы он запомнил, что такое Украина!», - заявила Витренко.

По словам лидера прогрессивных социалистов, «кровавый диктатор Джордж Буш намерен посетить своего протеже в Украине - Виктора Ющенко - и обсудить с ним вопрос скорейшей оккупации Украины НАТО».

«За восемь лет на посту Президента США Джордж Буш создал для всего мирового сообщества образ США как главного террориста и алчного эксплуататора планеты как лжец, кровавый диктатор, неофашист», - говорится в заявлении Витренко, обнародованном пресс-службой ПСПУ.

«К мировому господству по трупам - вот политика Буша. Кровью истекают Ирак и Афганистан. В тисках блокады не прекращаются попытки США удушить Кубу. Санкции, экономические блокады и военные конфликты терзают Ближний Восток. Из Сербии вырван ее духовный центр - Косово. От голода и болезней вымирают целые страны и континенты, а США ежегодно на вооружение тратят более 600 млрд. долларов (это 51% всех военных расходов в мире!). И в то же время разваливается экономика США. За 25 лет только их внешний долг превысил 12 триллионов долларов. Грядет крах долларовой пирамиды. США - страна-банкрот», - считает Витренко.

По ее словам, «спасая себя, она (США) под руководством таких как Буш, идет на захват природных ресурсов всего мира. Буш сегодня - это Гитлер вчера. Свои грязные лапы Буш протянул и к Украине. С помощью пятой колонны предателей Украины - Ющенко, Тимошенко и Яценюка и их бандеровско-проНАТОвской корпорации в политике Украины, против воли нашего народа, они хотят втянуть Украину в НАТО и свои ракеты разместить на границе с нашими братьями-россиянами и белорусами. При этом сделав народ Украины заложником военных афер США и НАТО».

«Поэтому я обращаюсь к Президенту Бушу, которого нужно судить за его преступления перед миром и человечностью: оставайся у себя на ранчо, не погань своим присутствием нашу страну! Забирай к себе навсегда Ющенко, Тимошенко, Яценюка. Разводите там пчел и баранов. Может, что получится», - заявила Витренко.

«Buch, stay home!», - закончила свою речь Витренко на родном языке американского президента. 

Напомним, 31 марта - 1 апреля состоится государственный визит в Украину Президента США Джорджа Буша. В рамках этого визита предполагается подписать базовый документ, который касается Плана действий Украина - США на 2008-2009 годы. В ходе визита в Украину Джордж Буш обсудит с Ющенко весь спектр вопросов двусторонних отношений.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.