Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович признался в любви к Ющенко и Тимошенко

Янукович признался в любви к Ющенко и Тимошенко
В Верховной Раде все еще возможна новая конфигурация коалиции при участии Партии регионов и каких-либо других политических сил.
000


Такое мнение вчера в эфире телеканала «Интер» высказал лидер Партии регионов Виктор Янукович, отвечая на вопрос: какой является более вероятная новая коалиция – Партии регионов с Блоком Юлии Тимошенко или «Нашей Украиной – Народной самообороной».

«Мне тяжело дать ответ на этот вопрос. Я не вижу в таком составе, который сейчас есть в парламенте, простых ответов на этот вопрос. Этот процесс до сих пор не простой», - сказал он.

В тоже время Янукович отметил, что при нынешних условиях в парламенте возможна коалиция при участии любых политических сил. «Все возможно. Невозможного ничего нет», - цитирует лидера Партии регионов УНИАН.

При этом по словам лидера Партии регионов, необходимо принять во внимание, какая именно структура коалиции будет отвечать интересам людей. «Мы никогда не делали ни из одной политической силы врагов. Оппонентов или соперников нужно всегда уважать, или даже любить», - отметил Янукович.

По его словам, именно это позволит найти средство, как победить оппонентов в будущем. «Это не шутка. Я всегда так относился в разные времена своей жизни к соперникам», - прибавил Янукович.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.