Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Чернобыль

Лукашенко обвинил руководство Украины во вшивости

Лукашенко обвинил руководство Украины во вшивости
Президент Беларуси Александр Лукашенко не дал четкого ответа, почему он не присутствует на чернобыльских мероприятиях вместе с президентами Украины и России
000

Попутно белорусский президент нелицеприятно отозвался о руководстве Украины. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

«Задайте этот вопрос Януковичу: почему белорусский президент не присутствует на их мероприятиях. Это вы у них спросите. К сожалению, «вшивости» хватает у нынешнего руководства Украины», - заявил Лукашенко журналистам.


Лукашенко вместе с Дмитрием Медведевым и Виктором Януковичем должен был участвовать в мероприятиях по случаю 25-й годовщины аварии на ЧАЭС. Однако белорусский президент изменил планы и предпочел 26 апреля провести в регионах своей страны, пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.