Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине зарегистрирована 187-я политическая партия

В Украине зарегистрирована 187-я политическая  партия
В Украине новая политическая организация - Меритократическая партия (меритократия - власть достойных). Она станет 187-й партийной организацией в стране
000

Учредительный съезд новой партии состоялся 22 января 2011 года. Там же были утверждены устав и программа. Председателем партии избран Игорь Шевченко, председатель общественной организации «Меритократическая Украина».

Как сообщает пресс-служба Минюста, Меритократическая партия ставит своей целью построение передовой инновационной, экологической, справедливой и успешной страны, которая осуществит цивилизационный вклад в развитие всего человечества и создаст равные возможности для неограниченной самореализации и достойной жизни каждого гражданина. Эту цель партия собирается реализовать путем активного участия в выработке и реализации государственной политики через полученную на выборах власть.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.