Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Пилипишина не поместят в СИЗО

Пилипишина не поместят в СИЗО
Бывшего главу Шевченковского района Киева Виктора Пилипишина не будут переводить из больничной палаты в СИЗО. Учитывая состояние здоровья обвиняемого, следователь прокуратуры избрал меру пресечения в виде подписки о невыезде
000

Пилипишин обвиняется в превышении служебных полномочий при передаче в частную собственность домов на проспекте Победы общей площадью более 3220 кв.м. Причиненный ущерб следствие оценивает более чем в 15 млн. грн.  Согласно собранным данным, частной структуре было незаконно передано здание действующей вечерней школы №5, где до последнего времени проводились занятия.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, в настоящее время Пилипишин находится в Институте кардиологии им. академика Стражеско. Проводятся следственные действия.

На прошлой неделе бывшего чиновника хотели задержать. Как объясняют в прокуратуре, им поступила информация о намерении Пилипишина уклониться от следствия. Голосеевский районный суд 22 апреля разрешил задержать Пилипишина и доставить его в суд. В итоге обвиняемого не взяли под стражу, поскольку он находился на лечении в медучреждении «Медиком».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.