Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

По делу о похищении сына Касперского арестованы трое

По делу о похищении сына Касперского арестованы трое
По делу о похищении сына известного бизнесмена Касперского суд выдал санкции на арест троих человек
000

Все трое - члены одной семьи. Николай и Людмила Савельевы, а также их сын будут дожидаться суда в СИЗО.

Николай Савельев-старший признал свою вину. Он рассказал, что относился к заложнику как к родному сыну. «Иван Касперский это подтвердит», - сказал обвиняемый.

Как сообщает Эхо Москвы, на суде Николай Савельев заявил, что его жена к преступлению непричастна. Тем не менее, Людмила Савельева взята под стражу.

29-летний Николай Савельев-младший своей вины не признает. Защита подозреваемых планирует обжаловать арест. 


Напомним, сын основателя Лаборатории Касперского Евгения Касперского был похищен 19 апреля. Есть версия, что похитители задолжали большую сумму по кредитам и надеялись путем преступления решить свои финансовые проблемы. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.