Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бывший пресс-секретарь Ющенко может возглавить группу в Раде

Бывший пресс-секретарь Ющенко может возглавить группу в Раде
Бывший пресс-секретарь Виктора Ющенко, а теперь народный депутат Ирина Геращенко может встать во главе новой парламентской группы с правами фракции
000

Рабочее название группы - Европейские демократы. Неформально ее также называют «группа Третьякова».

Как сообщает Украинская правда, уже собрано 12 подписей о создании группы при необходимых 15-ти. Кроме Третьякова и Геращенко, в группу войдут бывший бизнес-партнер Третьякова Эдуард Зейналов, Анатолий Гриценко, Николай Катеринчук, самооборонцы Гримчак и Арьев, руховцы Тарасюк, Черноволенко и Коваль, беспартийный Мустафа Джемилев и бывший бютовец Святослав Олейник. 

Группе Третьякова не хватает трех депутатов для объявления о своем создании. Теоретически она может пополниться Геннадием Москалем или Юрием Кармазиным. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.