Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Под администрацией президента собираются группы людей

Под администрацией президента собираются группы людей
Сегодня утром в центре Киева собираются группами люди. Сосредоточения преимущественно молодых людей заметны на выходе из станции метро Крещатик, неподалеку от администрации президента
000

По состоянию на 8 утра они не держат в руках никакой символики, но, очевидно, действуют организованно, сообщает Украинская правда.

Рядом, вдоль дороги по улице Институтская, а также на улице Банковая, где находится администрация президента, стоят работники МВД, среди которых есть и женщины.

На Банковой также стоит ряд милицейских автобусов с представителями МВД в них. Немного дальше от АП по той же улице установлено несколько биотуалетов.


Напомним, сегодня, 27 апреля, партия «Наша Украина» планирует провести в 11:00 свой съезд под стенами Верховной Рады. А вечером 14 оппозиционных партий проведут свою акцию против Харьковских соглашений с Россией в столичном парке Шевченко.

Вместе с тем, как сообщала раньше сеть «Опір», Партия регионов и ее молодежная организация запланировали мероприятия в Мариинском парке, вокруг Верховной Рады и у администрации президента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.