Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На мосту Кирпы вздулся асфальт

На мосту Кирпы вздулся асфальт
Дарницкий железнодорожно-автомобильный мост дал трещину
000

Гус-асфальт, который должен был продержаться до 30 лет, начал вздуваться на стыках моста, напоминая «лежачих полицейских», пишет газета Сегодня.

Проблемных участков мы насчитали около десятка. Самое большое количество вздутий асфальта — по дороге с Левого берега на Правый. Вчера там уже стояли оградительные заборчики и работали строители.

«Произошла деформация асфальта на временных швах. Из-за теплой погоды произошел нагрев — расширились металлические балки моста, а стык сжался, из-за чего вздулся асфальт. 10 мая мы начнем ставить на место временных швов немецкие компенсаторы, и дорога будет нормальной», — рассказывает Александр Погребной, замначальника Юго-западной железной дороги.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.