Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович платит за квартиру 650 грн

Янукович платит за квартиру 650 грн
Содержание квартиры в Киеве на Оболонских липках обходится президенту в скромные 650 гривен. Янукович, как известно, проживает в Межигорье, но зарегистрирован в апартаментах на Оболонской набережной, 15
000

Апартаменты президента площадью 239 квадратных метров находятся на четвертом этаже. Согласно плану в квартире Януковича пять комнат. На второй этаж ведет лестница, где находятся мансарда и летняя терраса. Есть две застекленные лоджии. Поражает своими размерами кухня - 27 квадратных метров.

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, окна квартиры президента выходят с одной стороны на детскую площадку и поле гольф-клуба, с другой стороны – на двор, залитый бетоном.

Самая дешевая квартира в доме Януковича стоит около 300 тысяч долларов. Такая, как у президента, - около миллиона.

Как уже было сказано, коммунальные платежи за квартиру составляют 650 грн. В квитанции в графе «отопление и горячая вода» стоит прочерк. Возможно, их перекрыли из-за того, что в квартире никто не живет. Основная сумма расходов - содержание дома и территории рядом с ним. Янукович добросовестно оплачивает коммунальные расходы. Долгов за жилье, согласно квитанции, у президента нет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.