Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман придет на Интер и извинится перед депутатом Шкилем

Герман придет на Интер и извинится перед депутатом Шкилем
Советник президента Анна Герман получит время в эфире телеканала Интер, чтобы выполнить решение суда и извиниться перед нардепом Шкилем. Время в эфире Герман получит бесплатно
000

«Да, я проиграла суд, и я считаю, что это нормально, когда чиновник проигрывает суд представителю оппозиции. Несколько лет назад я произнесла в прямом эфире непроверенную информацию и должна за это извиниться. Это означает, что мы живем в нормальном обществе», - заявила советник.

«Несмотря на то, что там давно нет этой программы, как только Интер меня пригласит, я готова извиниться. Я хочу им показать, как это делается у цивилизованной власти. Они этого не сделали, когда проиграли мне суд. Тогда они были у власти, а я в оппозиции. Они тогда сказали, что никогда передо мной не будут извиняться. В отличие от них я извинюсь», - подчеркнула Герман в интервью Телекритике.

«Я узнавала, сколько это будет стоить, - добавила советник, - но Интер мне сказал, что такой практики у них нет, они меня просто пригласят на одну из программ, где я и смогу сделать это заявление».


Напомним, Герман должна извиниться перед Шкилем за то, что в феврале 2008 года в программе Свобода заявила, что депутат бесплатно и без очереди получил две квартиры.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.