Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Дарку Чепак исключили из движения «Стоп цензурі!»

Дарку Чепак исключили из движения «Стоп цензурі!»
Большинством голосов участников движения «Стоп цензурі!» пресс-секретарь президента Украины Виктора Януковича Дарка Чепак исключена из списка электронной рассылки движения, что равносильно исключению из данного протестного объединения журналистов
000

Эту информацию подтвердил координатор пресс-центра общественного движения «Стоп цензурі!» Артем Соколенко, пишет ZN.UA.

Он подчеркнул, что «Стоп цензурі!» имеет горизонтальную структуру, в нём нет органа, который принимал бы решения о членстве, как нет и формального членства. Единственным признаком принадлежности к движению является подписка на дискуссионный лист, список электронной рассылки. И большинством голосов членов движения было принято решение исключить из этого списка Дарку Чепак.

О том, что она перестала получать электронную рассылку «Стоп цензурі!» пресс-секретарь президента сообщила сегодня Телекритике.


Чепак была назначена пресс-секретарем президента Украины 17 марта 2011 года. До этого она была шеф-редактором «Савик Шустер Студии» и работала на 5 канале. Должность пресс-секретаря главы государства была вакантна более года.

Доход Чепак в минувшем году составил 387 тысяч 726,42 гривни

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.