Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Суд Тимошенко и Фирташа

Тимошенко: иск в суд - это мой подарок Януковичу-Фирташу

Тимошенко: иск в суд - это мой подарок Януковичу-Фирташу
Иск в американский суд по поводу коррупции РосУкрЭнерго – это подарок Януковичу-Фирташу к годовщине харьковских сделок. Об этом заявила Юлия Тимошенко, автор иска в окружной суд США
000

«Начинаем международное следствие, - написала Тимошенко в своем Twitter. - Наши суды способны лишь обслуживать власть. Будем защищать интересы Украины в международных судах. Фирташ вернет 12,1 млрд. кубов газа государству».

Также лидер Батьківщини уверена, что не избежать наказания и президенту Януковичу.

«Год назад Янукович сдал Крым. Очень хотелось бы сегодня увидеть его в прокуратуре по этому поводу. Я убеждена, что скоро так и будет», - добавила экс-премьер.


26 апреля Тимошенко подала иск в американский суд против бизнесмена Дмитрия Фирташа и газового посредника РосУкрЭнерго. Тимошенко обвиняет их в мошенничестве, нарушении прав человека и вымогательстве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.