Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во французском аэропорту нашли зарезанного диспетчера

Во французском аэропорту нашли зарезанного диспетчера
В аэропорту Базель-Мюлхауз-Фрайбург на границе Франции и Швейцарии найден труп авиадиспетчера с ножевыми ранениями.
000

По словам полицейских, мужчина был найден в офисе,примыкающем к диспетчерской, на десятом этаже контрольной башни аэропорта. Наего теле были обнаружены три колотых раны - в горле, в груди и в областилегких. Убийство произошло в закрытой зоне, доступ в которую возможен только попропускам. Расследованием преступления уже занялась прокуратура, передаетЛента.ру.

Представитель администрации аэропорта заявил, что жертвебыло 34 года. Имя убитого диспетчера не называется.

Аэропорт Базель-Мюлхаус-Фрайбург находится на территорииФранции в нескольких километрах от границы со Швейцарией и Германией иуправляется совместно Францией и Швейцарией. Ежегодно услугами аэропортапользуются более 4 миллионов пассажиров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.