Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В НУ-НС убеждены, что Янукович пытается бросить тень на БЮТ

В НУ-НС убеждены, что Янукович пытается бросить тень на БЮТ
Заявление Виктора Януковича о возможном объединении в коалицию с БЮТ носит довольно провокационный характер. Такое мнение высказал народный депутат от фракции «Наша Украина - Народная самооборона» Тарас Стецькив, комментируя заявления лидера Партии регионов Януковича о возможном создании коалиции между ПР и БЮТ.
000


«Это очередная попытка Партии регионов в любой конфигурации вернуться к власти. В прошлом месяце они пробовали это сделать путем блокирования Верховной Рады, думая что им удастся склонить Блок «Наша Украина - Народная Самооборона» к такому объединению. Теперь они начинают расшатывать коалицию с другой стороны», - сказал Стецькив.
 
По мнению Стецькива, такое заявление «это попытка бросить тень и посеять зерно недоверия между БЮТ и НУ-НС, так как когда звучит такое заявление, то сразу возникает подозрение в каких-то сепаратных переговорах на тему другого формата коалиции». 
 
«Для нас очевидно, что БЮТ не пойдет на такие переговоры. Об этом свидетельствуют и заявления лидера БЮТ о том, что они никогда не будут объединяться с Партией регионов», - заявил народный депутат. 
 
Как сообщает пресс-служба блока «Наша Украина - Народная Самооборона», Стецькив не сомневается: если бы такая коалиция теоретически и обрисовывалась, то рейтинг БЮТ от этого очень пострадал бы. 
 
«Ничего другого, кроме попытки бросить тень на отношения между БЮТ и НУ-НС нет», - заметил Тарас Стецькив.
 
«Такое заявление - это элемент политической борьбы, направленной на реализацию желания Партии регионов вернуться к власти», - подчеркнул он.
 
«Партия регионов готова объединиться и заключить союз хоть с чертом, если это их вернет к власти», - сказал Тарас Стецькив.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.